Аленичев обескуражен выходкой Зобнина в дерби с ЦСКА

 
Роман подвёл «Спартак».

ФК Спартак Москва, Дмитрий Аленичев
Дмитрий Аленичев раскритиковал Романа Зобнина. Напомним, Роман схлопотал красную карточку в недавнем противостоянии с ЦСКА. Он отмахнулся от Ивана Облякова по ходу второго тайма и получил заслуженное удаление.

«Я очень хорошо знаю Рому: он мне казался спокойным в жизни и уравновешенным на поле футболистом. Но что с ним иногда происходит? Ведь это не первый случай, когда его удаляют. Так случилось, например, и в матче с «Краснодаром» в начале марта. Не знаю, что на него нашло теперь. Считаю, Роман заслуживает строгого наказания со стороны тренерского штаба.

Думаю, если бы не красная карточка Зобнину, «Спартак» вполне мог отыграться. В последние 15-20 минут красно-белые устроили бы навал, и, не исключаю, сравняли бы счет. Однако Роман подвел команду. Мне сложно объяснить такой поступок. Ну как можно ударить локтем соперника в такой встрече?! Я понимаю, бывают игры, когда ты ведешь в счете 3:0, и можешь на секунду потерять контроль над собой. Но тут-то! Тебе противостоит ЦСКА, ты уступаешь. Что творилось в голове Зобнина?! Просто не узнаю Рому», - сказал Дмитрий.

В ближайшем туре РПЛ «Спартак» сразится с «Тамбовом».

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт24
0

Главные новости