Уткин: «У «Локомотива» нет маскота, им должен стать павиан»

 
Василий нашёл способ «украсить» матчи «Локомотива».

ФК Локомотив Москва, Василий Уткин
Василий Уткин высказался о последних результатах московского «Локомотива». После паузы, вызванной эпидемией коронавируса, «железнодорожниками» руководит новый тренер – сербский специалист Марко Николич.

«Локомотив» два матча выиграл, еще в одном сыграл вничью. Спасся на последней минуте, в прекрасной форме Алексей Миранчук. Да, конечно, это были команды из нижней части таблицы, как будто бы при прежнем руководстве «Локомотив» славился тем, что он штамповал победы в таких матчах одну за другой.

Все равно при этом болельщики недовольны. Полагаю, надо задуматься, что им все равно чего-то не хватает. А чего может не хватать болельщикам «Локо»? Я думаю очень не хватает того ощущения, которое у болельщиков было всегда, и это повод сейчас задуматься о маскоте. У «Локомотива» нет маскота. Им должен стать павиан. Он способен скакать на бровке, издавать нечленораздельные крики, при этом он довольно мирный, если с ним правильно обращаться. Короче говоря, павиан — это нереализованный маскот «Локомотива». Я вношу это предложение, мне кажется, это очень украсит матчи команды и напомнит кому-то о традициях», - сказал Уткин в эфире своего YouTube-канала.

Добавим, что после 25 матчей «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости