«Краснодар» упустил победу над «Ростовом» на 101 минуте, «Сочи» вырвал ничью в матче с «Динамо»

 
В РПЛ завершились 2 встречи.

ФК Краснодар, ФК Ростов
«Краснодар» не смог победить в гостевой для себя схватке с «Ростовом». Эта встреча состоялась в рамках 25 тура Премьер-Лиги России. Подопечные Мусаева дрогнули в компенсированное время.

Героем в составе «Краснодара» стал шведский форвард Маркус Берг. Он забил на 13 минуте противостояния. После прострела Вандерсона мяч отскочил от Уткина и Ольссона, доставшись Бергу в чужой вратарской. Швед в касание расстрелял дальний угол ворот «Ростова».

Ростовчане восстановили равновесие аж на 101 (!!) минуте встречи. Ивелин Попов реализовал пенальти, назначенный за игру рукой в исполнении Кайо. Судьи долго решали, назначать 11-метровый или нет, но в итоге справедливость восторжествовала.

Добавим, что всё это безумие в Ростове-на-Дону длилось целых 110 минут.

«Динамо» Кирилла Новикова, в свою очередь, расписало мировую с «Сочи». За бело-голубых забил Комличенко. На 57 минуте игры Николай реализовал пенальти.

На 73-й с поля удалили Тони Шунича и это повлияло на итоговый расклад. Сочинцы воспользовались численным большинством и отыгрались незадолго до финального свистка. Миладинович прорвался в штрафную «Динамо», Морозов пошёл в отбор, но завалил соперника на газон. Кокорин тоже реализовал пенальти и не позволил «динамовцам» опередить «Спартак».

Ростов - Краснодар 1:1 (0:1)


Гол: Берг, 13 (0:1); Попов, 90+11 (1:1, пен).

Сочи - Динамо 1:1 (0:0)


Гол: Комличенко, 57 (0:1, пен); Кокорин, 90+2 (1:1, пен).
Удаление: Шунич, 73.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter
0

Главные новости