Ригони прокомментировал победу над «Тамбовом»

 
Эмилиано забил в концовке.

ФК Зенит, Эмилиано Ригони
Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони дал интервью после матча РПЛ с «Тамбовом». «Зенит» обыграл соперника со счётом 2:1. Ригони забил в самой концовке и приблизил питерцев к очередному чемпионству.

«Мой выход на замену — это тренерское решение. Он видел, что нам необходимо было больше атаковать, поэтому и выпустил меня на поле. Но я всегда работаю для того, чтобы быть готовым включиться в игру в любой момент. Счастлив, что своим голом помог команде одержать победу, упрочить лидерство в таблице и еще на шаг приблизиться к нашей цели — золотым медалям.

Вообще-то я левша, мне привычнее играть левой, но легко бью с двух ног. В этот раз мяч лег под правую и, к счастью, удар оказался точным.

Чувствую себя превосходно, стараюсь всегда тренироваться так, чтобы тренер знал, что может рассчитывать на меня. Мы лидируем в чемпионате, команда прекрасно сыграна, и это очень мотивирует. Так что все классно!», - сказал Ригони.

В данный момент «Зенит» опережает «Локомотив» на целых 11 очков. Ранее питерцы обыграли «Крылья Советов» и ЦСКА. После карантинного периода команда Семака идёт без потерь.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости