Колосков порекомендовал клубам сниматься с чемпионата России, если они не могут защитить футболистов от коронавируса

 
Вячеслав озвучил жёсткую позицию.

ФК Оренбург, ФК Урал
Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков высказался о ситуации с коронавирусом в рядах клубов РПЛ. Отметим, что «Оренбург» пропустит уже второй матч из-за вспышки COVID-19 в рядах команды.

«Общие параллели с лигой я бы не проводил, суть проблем в поведении членов клубов — игроков, тренеров и прочих сотрудников. Если клуб не в состоянии обеспечить защиту от коронавируса, значит, надо так и заявить: мы снимаемся с чемпионата, потому что не можем обеспечить здоровье футболистов.

Но теперь мы можем столкнуться с ситуацией, когда команда будет получать по три технических поражения. В конце концов люди поправятся и смогут выходить на поле. Поэтому отказываться от проведения всего чемпионата не стоит, пока есть шансы его завершать, надо это делать. Всё зависит от организации дела. У кого пущено на самотек, у тех и такие результаты», - отметил Колосков.

«Оренбург» уже получил «технарь» в матче с «Краснодаром». Очевидно, что КДК РФС примет аналогичное решение и по встрече с «Уралом», которая должна была состояться сегодня.

ФК Оренбург: последние новости

Спорт день за днём
0

Главные новости