Мостовой сравнил составы ЦСКА и «Спартака»

 
Александр считает, что красно-белые располагают более сильным подбором игроков.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Бывший игрок сборной России Александр Мостовой дал комментарий о предстоящем дерби ЦСКА – «Спартак». Встреча старых знакомых состоится сегодня вечером. Команды сыграют в рамках 25-го тура российской Премьер-Лиги.

«Красно-белые не должны думать, что из-за передряг в ЦСКА они добьются легкой победы. Этот матч всегда будет самым принципиальным, «армейцы» будут играть через «не могу». Игра должна быть обоюдно жесткая.

Никто не ожидал, что «Спартак» не сможет обыграть «Уфу», которая играла предсказуемо. ЦСКА так играть не будет. У армейцев есть, конечно, моменты, от которых они страдают: кто-то не добегает, не бьет, не забивает. И это все идет цепочкой, они не могут из нее выбраться. Но вдруг сегодня у ЦСКА кто-то ударит и попадет в девятку. От этого никто не застрахован.

Что касается состава, даже если брать скамейку — «Спартак» сильнее. Если что-то у ЦСКА произойдет с Влашичем или Фернандесом — некем заменить. А у «Спартака» есть усиление в линию атаки, в центр, защитники есть, которые не косячат», - сказал Мостовой.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости