Титов: «Я бы хотел поддержать Гончаренко. Нам нужен сильный ЦСКА»

 
Кризис в московском клубе закончится.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Бывший игрок «Спартака» Егор Титов выразил поддержку главному тренеру ЦСКА Виктору Гончаренко. Тренерская работа – очень сложная вещь. Титов верит, что в ЦСКА равно или поздно все будет хорошо.

«Если бы дерби состоялось полгода или год назад, я бы, скорее всего, назвал армейцев. Все мы видим, что сейчас творится с ЦСКА. В двух встречах с «Зенитом» и «Динамо» команда не смогла забить. Можно говорить о некотором кризисе красно-синих.

Я бы хотел поддержать Гончаренко. Ведь не все со стороны понимают, как тяжела тренерская доля. Профессия, которая здоровья точно не прибавляет. Поэтому я его очень хорошо понимаю. 0:4 дома – пусть и от без пяти минут чемпиона – сильнейший удар для Гончаренко.

Считаю, все наладится, разберутся в клубе в своих проблемах. ЦСКА – один из флагманов российского футбола наравне со «Спартаком», «Зенитом», «Локомотивом». Сегодня к этой группе можно причислить «Краснодар». Думаю, рано или поздно все вернется на круги своя. Одно время говорили: нам нужен сильный «Спартак». А сегодня я готов перефразировать: нам нужен сильный ЦСКА», - сказал Титов российской прессе.

Матч ЦСКА – «Спартак» состоится сегодня, начало – в 20:30 по Москве.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости