РФС грозит футболистам и клубам ужесточением санкций за нарушение медицинского регламента

 
В КДК вынесли предупреждение участникам российской Премьер-Лиги.

РФС, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц сообщил, что РФС будет готов применять более серьёзные штрафы в отношении нарушителей медицинского регламента, который действует после возобновления кампании в РПЛ.

«Приоритетом РФС при проведении матчей Тинькофф РПЛ и Олимп-Кубка России является здоровье всех участников соревнований и болельщиков, посещающих стадионы.

КДК РФС рассмотрел обращение РПЛ о нарушениях игроками, официальными лицами и клубами Регламента возобновления тренировочного процесса и проведения матчей Чемпионата и применил к нарушителям санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС в виде штрафов.

Как я уже отмечал ранее, КДК будет оперативно реагировать на возможные нарушения, а в случае повторения подобных или иных ситуаций - применять более строгие санкции. Таким образом за повторные нарушения КДК увеличил санкции в два раза в отношении ФК «Ростов» и футболиста ФК «Зенит» Сердара Азмуна.

Мы в очередной раз обращаем внимание клубов и всех участников матчей на необходимость соблюдения социальной дистанции, режима ношения масок и перчаток при проведении игр и иных требований Регламента в целях снижения риска распространения COVID-19», - сказал Григорьянц в комментарии пресс-службе РФС.

РФС: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости