Арбитр Егоров разобрал момент с отмененным голом «Крыльев» в ворота «Зенита»

 
Правильно ли поступил судья поединка?

ФК Зенит, ФК Крылья Советов
Арбитр Игорь Егоров высказался по матчу «Зенит» - «Крылья Советов», который прошел в рамках 24 тура РПЛ. В частности, он прокомментировал не засчитанный гол «Крыльев» в ворота питерского клуба. Судья этого противостояния Павел Кукуян сначала засчитал гол, но после консультаций отменил взятие ворот.

«У нападающего — рука, а у защитника — продолжаем играть, тогда получаются двойные стандарты. Еще мы увидели два отмененных гола «Зенита» из-за офсайдов. В одном случае был зазор в 5 сантиметров, в другом — побольше. Хотя всегда говорили, что надо принимать решения в пользу атаки. Идет сброс, одна передача, вторая, после третьей забивается гол. Смотрим потом по телевизору: не правильно! Зря радовались, зря обнимались. Болельщики отдыхайте.

Моя точка зрения: судейская ошибка — это часть футбола. Глубоко уверен, что Алексей Стипиди мог легко определить офсайды без видеоповторов, но у арбитра риск сведен к нулю.

Я не понимаю, для чего тогда сдавать тесты, бегать, прыгать. Если нужно быть чистым фиксатором, давайте так и сделаем. Определять только ауты и угловые — это совсем смешно. Спорные моменты сейчас смотрят 5-7 минут, а раньше футбольные арбитры должны были принять решения за доли секунды. Судьи потеряли квалификацию? Нет! Просто раньше за все отвечал главный арбитр, а сейчас — группа товарищей. Ответственность размывается», - сказал Егоров российской прессе.

Матч «Зенит» - «Крылья» закончился победой питерцев со счетом 2:1.

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости