Ярошик призывает Гончаренко рассказать правду о случившемся после матча ЦСКА – «Зенит»

 
Дождемся ли правды от Виктора Михайловича?

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Бывший футболист ЦСКА Иржи Ярошик утверждает, что главному тренеру армейцев Виктору Гончаренко нужно быть честным перед общественностью. Белорусскому специалисту не мешало бы сообщить, что на самом деле произошло после матча с «Зенитом».

«Гончаренко вернулся в ЦСКА? Ничего себе, интересные новости. Даже и не знаю, что сказать… Ему бы самому рассказать, что в итоге произошло, чтобы общественность знала от первого лица. И тогда все так громко бы не обсуждалось. Виктор Михайлович уже не молодой тренер, и должен быть честен, должен все прояснить. Не понимаю, почему он так поступил, что за тактика.

Что ждет дальше команду? Даже не знаю. Посмотрим, как скажутся на игроках последние события. То у них есть тренер, то нет, то снова есть. Такие шатания сильно влияют на футболистов. Но я надеюсь, что команда сможет занять место, позволяющее сыграть в Лиге Европы, так как на Лигу чемпионов надежд уже нет. А перед следующим сезоном руководству надо принять спокойное решение о будущем.

Следующая игра со «Спартаком», и она будет решающая. Если команда победит, то снова пойдет белая полоса. Но после всего происходящего с ЦСКА я в победе совсем не уверен. Знаю, что «Спартак» сейчас в лучшем состоянии, чем армейцы», - сказал Ярошик.

Ранее Владимир Пономарев назвал глупостью возвращение Гончаренко в ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости