«Какая глупость!». Пономарев – о возвращении Гончаренко в ЦСКА

 
Его ряд ли примут радушно.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Бывший российский футболист Владимир Пономарев высказался насчет возвращения главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко. Он считает, что после всего случившегося футболисты не примут белорусского наставника. Он должен был вместе с командой разделить горесть поражения.

«Гончаренко вернулся? Боже, какая глупость! Это же как с капитаном на корабле. Если корабль тонет, а он должен идти ко дну с ним. А он свалил. А когда корабль начал всплывать, он вернулся. Ну кто так делает-то? Даже не представляю, как он теперь будет работать с коллективом. А если он себя плохо чувствовал, то надо было ложиться в больницу.

Конечно, это очень плохое, глупое решение. Коллектив его вряд ли теперь примет после такой отлучки. После поражения от «Зенита» он должен был быть с командой, успокоить ребят. А он свалил, а остальные делайте, что хотите. Так не бывает.

Возможно, Гончаренко подумал и решил, что не хочет терять деньги. Если он правда сам написал заявление, то я бы его отпустил на все четыре стороны. На месте Евгения Ленноровича (Гинера) я бы не стал его держать», - сказал Пономарев.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости