Лебедев: «Уже нет спора, кто будет чемпионом страны. Самая большая интрига, это распределение евромест»

  
Игорь – о текущих раскладах в РПЛ.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
Политик Игорь Лебедев заявил о том, что питерский Зенит» можно было назвать чемпионом России уже в начале 2020 года. Как известно, вчера «Зенит» обыграл самарские «Крылья Советов» (2:1) и сделал очередной шаг на пути к золотым медалям РПЛ.

«Зенит» можно было назвать чемпионом уже в начале этого года. Сейчас после рестарта, особенно после матча с ЦСКА, «Зенит» показывает чемпионскую игру, хорошо вписался Малком, он показывает невероятные вещи, он действительно игрок высокого класса. Я думаю, что тут уже нет спора, кто будет чемпионом страны. Самая большая интрига, это распределение евромест.

Я хочу, чтобы «Локомотив» сохранил за собой путевку в ЛЧ, потому что это престижно, дорого, это деньги, высокий уровень и опыт. На игроков обратят внимание и у кого-то будет возможность игрой заслужить интерес топ клубов. В любом случае выступление в ЛЧ для любой команды является огромным плюсом. Поэтому будем болеть, поддерживать клуб. Я стараюсь ходить на домашние матчи команды и стараюсь отслеживать все гостевые игры», — сказал Лебедев.

«Зенит» опережает «Локомотив» на целых 12 очков. Команда Сергея Семака готова защитить чемпионский титул, причём, задолго до 30 тура.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ

Главные новости