Наставник «Краснодара» Мусаев рад, что сумел получить тренерскую категорию Pro

 
Теперь он может официально руководить командой.

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев поделился эмоциями от рестарта чемпионата России. Команда с нетерпением ждет первого поединка. Мусаев также рад, что ему наконец удалось получить лицензию уровня Pro.

«В последний год был ряд ограничений в работе, я не мог выступать перед прессой, не мог руководить командой с бровки. Рад, что ограничения сняты, это позволит мне более качественно выполнять работу.

Возобновить чемпионат — это большой вызов. Самым сложным в этой ситуации была неопределенность. Мы сидели дома и не понимали, будем ли снова играть, как нам тренироваться. Когда нам сказали, что чемпионат будет продолжен, [поняли], как нам тренироваться — от индивидуальных тренировок переходить к командным, быстро перестроились.

Первая тренировка — это было просто детское счастье, ведь мы снова занимались любимым делом. Сдали мы этот экзамен хорошо или плохо, покажет только чемпионат. Посмотрим, насколько хорошо мы готовы. Я доволен отношением футболистов при учете тех сложностей, с которыми мы столкнулись. Мы выполнили все что хотели, ребята работали с самоотдачей. С оптимизмом и нетерпением ждем первого матча», - сказал Мусаев клубной пресс-службе.

ФК Краснодар: последние новости

AFP
0

Главные новости