Газзаев обеспокоен тем, что никто из игроков ЦСКА не высказался о ситуации с Гончаренко

 
По его словам, это «тревожный симптом».

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев высказался насчет ситуации вокруг действующего тренера команды Виктора Гончаренко. Его удивляет, что никто из армейцев не поддержал белорусского специалиста.

«Гончаренко заявил об уходе, выразил свое отношение к происходящему поступком — ни один игрок не высказался. Ни один! Почему? Наверное, футболисты, если они профессионально относятся к делу, в сложившейся ситуации должны как минимум разделить вину. Слова поддержки главному тренеру, объясняющие случившееся, были бы в этой ситуации точно нелишними.

Это, мне кажется, тревожный симптом. Он подчеркивает меру равнодушия, которую мы наблюдали на поле. «Зенит», кстати говоря, можно поставить ЦСКА в пример. Для лидера, казалось бы, осечка не критична, турнирная ситуация позволяет. Но что мы видим? «Зенит» собран, мотивирован, настроен на результат. И он очень рационален. Не сказать ведь, что класс футболистов «Зенита» выше в разы, но ЦСКА был довольно легко обыгран именно на классе. И 0:4 — еще не худший для армейцев результат», - сказал Газзаев.

Ранее сообщалось, что Гончаренко должен вернуться в Москву, чтобы обсудить с руководством ЦСКА свое будущее в клубе.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости