Кобелев рассказал, за счет чего «Рубин» может разорвать оборону «Локомотива»

 
Команды готовы побороться за три очка.

ФК Рубин, ФК Локомотив Москва
Российский тренер Андрей Кобелев высказался в преддверии матча между «Рубином» и «Локомотивом». Игра состоится в рамках 24 тура российской Премьер-Лиги. Кобелев считает «Локомотив» фаворитом этого противостояния.

«Скорее всего, «Рубин» отдаст территорию и за счет быстрых атак попробует разорвать оборону «Локомотива», которая, кстати, не такая быстрая. Но игроки у москвичей опытные и вряд ли оставят за спиной большие зоны. При этом у «Локомотива» достаточно сбалансированная команда, у них почти любой игрок может сделать результат. Мне кажется, преимущество будет у «Локомотива».

Бывший игрок „Локо“ Кварацхелия может перегореть? Все может быть, я ничего не исключаю. Мы понимаем, что этот чемпионат непредсказуемый. Мы даже не знаем, что будет завтра и послезавтра. Конечно, Кварацхелия подспудно будет стараться себя показать, как можно лучше именно «Локомотиву». А что из этого выйдет — большой вопрос. Прекрасно понимаем, что оборона «Локо» намного сильнее, чем у «Урала» (в матче 23-го тура РПЛ Кварацхелия забил „Уралу“ и сделал результативную передачу, прим „Чемпионата“). Поэтому здесь не все будет зависеть от Кварацхелии, но еще от уровня готовности обороны московского клуба к конкретному матчу в Казани.

Как отношусь к уходу Семина? Мы уже читали его интервью, генерального директора и каждый может сделать свои выводы. Лично для меня, как для тренера, непонятна смена специалиста за месяц до конца чемпионата, когда команда идет на втором месте. Но это вопрос к «Локомотиву», - сказал Кобелев журналистам ТНВ.

Матч «Рубин» - «Локомотив» начнется в 17:30 по московскому времени.

ФК Рубин: последние новости

ФК Динамо Москва
0

Главные новости