Гришин: «Если Гончаренко желает уйти, нужно его отпустить. Ничего страшного не произойдёт»

 
Александр – о белорусском специалисте.

ПФК ЦСКА, Александр Гришин
Бывший тренер молодёжной команды московского ЦСКА Александр Гришин высказался в адрес Виктора Гончаренко. Как известно, Гончаренко решил уйти из ЦСКА после поражения от питерского «Зенита» (0:4). Руководство армейцев не спешит принимать заявление Виктора и пытается переубедить белоруса.

«Стоит ли руководству ЦСКА пытаться удерживать Гончаренко? А как его удержать, если человек не хочет работать в клубе? Если Гончаренко желает уйти, нужно его отпустить. Ничего страшного не произойдет. Сложно сказать, сможет ли равноценно заменить белоруса Овчинников. Не думаю, что эта перестановка придаст команде импульс. Играть осталось месяц, изменить что-то нереально. Любой тренер, который придет сейчас в ЦСКА, ничего не сделает. А Овчинников не работал главным нигде, кроме «Кубани», минского и брянского «Динамо». Да и там ничего не завоевал.

Раз он объявил о том, что уходит, какие-то причины на это есть. Но ведь совсем недавно он работал нормально, и команда добивалась результата. Взаимная усталость? Откуда ей взяться, если занимаешься любимой работой? Ты же не уголь в вагоны грузишь. Ошибка могла быть допущена при подготовке к чемпионату. Исправить ее сейчас будет тяжело, ведь матчи пойдут один за другим. Тренировочного процесса по большому счету не будет — только восстановление и игры», - сказал Гришин.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости