Нобель: «Так вышло, что сейчас именно Роспотребнадзор определяет тур чемпионата России»

  
Арустамян сделал пост в телеграме.

Нобель Арустамян, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Комментатор и инсайдер Нобель Арустамян поговорил о текущей ситуации в чемпионате России по футболу. Как известно, сразу в нескольких командах выявлены заражения коронавирусной инфекцией. Проблема затронула «Ростов», «Оренбург» и московское «Динамо».

«Роспотребнадзор чемпионат России. Что с Оренбургом, Динамо и Ростовом?

Так вышло, что сейчас именно Роспотребнадзор определяет тур чемпионата России. Он уже завтра, но по некоторым матчам остаются вопросы. Но таковы реалии в стране.

В Оренбурге все действительно сложно — и в молодежной команде, и в основной. В пятницу должен быть ответ Роспотребнадзора по Оренбургской области. Зараженных в футбольном Оренбурге много — не исключено, что весь клуб закроют на карантин. Судьба матча с Краснодаром под большим вопросом.

Также Роспотребнадзор по Московской области сегодня решит, допускать ли до тренировок основу Динамо — тех, кто не заражен. Каждый день команда проходит тесты, новых инфицированных нет. Команда на базе на карантине. В случае, если от РПН получат добро, что весьма вероятно, с ЦСКА сможет сыграть основа, нет — молодежка, которая параллельно готовится к матчу.

Ростов также в ожидании информации от местного РПН. Сегодня также должен быть ответ. Согласно календарю, 27 июня у Ростова встреча с тульским Арсеналом. Здесь присутствует вариант, что сыграют за Ростов те же футболисты, что играли против Сочи. Но надежда остаётся, что карантин с главной команды снимут. Перенос этой игры вряд ли возможен, тульский Арсенал собирается провести встречу в намеченные сроки», - написал Нобель.

Нобель Арустамян: последние новости

Матч

Главные новости