Селюк готов заплатить штраф за фанатов «Спартака», которых задержала полиция

  
Дмитрий не хочет видеть их в тюрьме.

ФК Спартак Москва, Дмитрий Селюк
Футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что ничего криминального фанаты «Спартака» не сделали. Он готов заплатить за них, если понадобится, штраф. Селюк считает, что садить в тюрьму «детей» за подобные акции нельзя.

«Безусловно, все болельщики должны вести себя в рамках закона. Это ясно. Но на то они и болельщики, чтобы проводить акции, в которых выражаются неподдельные эмоции. Чемпионат проходит фактически без фанатов, не все могут попасть на стадион, а выразить эмоции после выхода из карантина хочется. Акцию «Спартака» надо простить.

Ну, давайте теперь детей, которые проказничают дома, отправлять в колонию лет на пять. Это недопустимо. Футбол и существует для того, чтобы выплескивать эмоции. Ничего в этом нет. Где состав преступления? Файеры? Их команда поддержала! Что такого социально опасного они сделали? Стадион, может, сожгли? Нет. Возьмите, на худой конец, штраф. Если надо, я могу заплатить штраф за этих болельщиков! А полиции, если они так близки к футболу, лучше заняться проверкой смерти Самохвалова из «Локомотива». Что-то я не видел результатов. Мы не видим другие расследования.

Фанаты просто соскучились по команде, которая ехала на первый матч после пандемии. И коллектив отлично сыграл. Думаю, «Спартак» попадет в еврокубки. Ничего криминального я не вижу. Я понимаю, если бы болельщики разнесли бы все вокруг. Но ничего такого не было. Это детские шалости. В плоскости уголовного преступления не должен стоять вопрос. Сейчас все болельщики должны объединиться», - сказал Селюк.

Ранее было опубликовано обращение Леонида Федуна к замминистру МВД.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости