Селюк ответил Кикнадзе

 
Дмитрий отреагировал на слова представителя «Локо».

Василий Кикнадзе, Дмитрий Селюк
Агент Дмитрий Селюк ответил Василию Кикнадзе из московского «Локомотива». Ранее Василий назвал Селюка болтуном и очень странным человеком. По словам Дмитрия, Кикнадзе вообще не стоит давать интервью, менеджер выставляет себя форменным клоуном.

«Кикнадзе больше не надо давать интервью. В них он выглядит клоуном. Просто смешно. Пусть лучше молчит — глядишь, сойдет за умного.

Кикнадзе назвал меня болтуном? Слушайте, да как вообще можно всерьез воспринимать его слова обо мне, если, судя по этому интервью, он даже не знает, что Яя Туре — это мой игрок. Вася любит хвастаться, как на домашний матч «Локомотива» приезжал Абидаль, перед которым он выплясывал кадриль. Так ему надо было поинтересоваться, кто представлял интересы Абидаля во время игровой карьеры. И Абидаль рассказал бы ему, кто я такой. Или пусть Вася пересмотрит программу Нобеля «Инсайдеры» с участием Гаттузо, в которой Гаттузо выражал мне благодарность и рассказывал, как я ему помогал в трудные моменты. Уж кто такой Гаттузо Кикнадзе хотя бы знает?

Интервью Кикнадзе оказалось как всегда постным и безалаберным. Бессмысленный набор слов, которые ничего не выражают», — сказал Селюк.

Василий Кикнадзе: последние новости

РПЛ
0

Главные новости