Хацкевич рассказал о форме игроков «Ротора» после карантина

 
Они готовятся к следующему сезону РПЛ.

ФК Ротор, Александр Хацкевич
Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич в целом доволен формой футболистов команды, которые провели первую тренировку после карантина. Игроки клуба выполняли все необходимые предписания во время самоизоляции.

«Все мы соскучились по футболу! Прошло больше трех месяцев с последней тренировки. Это достаточно внушительный срок отсутствия систематических тренировок. Какую бы индивидуальную работу ребята ни делали, она не идет ни в какое сравнение с совместными тренировками. Даже то, что все увиделись — это положительные эмоции! Я рад, что ребята все здоровы и профессионально отнеслись к соблюдению дисциплины на самоизоляции. Мы сегодня с хорошим настроением начали работать.

Если судить визуально, то все ребята находятся в неплохом состоянии. Понятно, что у всех форма разная: у кого-то было больше возможностей проводить индивидуальные работы на свежем воздухе, у кого-то меньше. После длительного простоя это неплохое состояние — их среднее состояние, которое, наверно, и должно быть после такого промежутка времени», - приводит слова Хацкевича клубная пресс-служба.

«Ротор» в следующем сезоне будет играть в Премьер-Лиге.

ФК Ротор: последние новости

AFP
0

Главные новости