Экс-игрок «Рубина» Медведев заявил, что каждый матч команды – как финал

 
Казанцам нужно постараться, чтобы удержаться в РПЛ.

ФК Рубин, ФК Урал
Бывший игрок «Рубина» Алексей Медведев прокомментировал победу казанцев над «Уралом» в 23 туре РПЛ. Он отметил, что у подопечных Леонида Слуцкого пока что не наблюдается командного взаимодействия. «Рубину» нужно выходить на каждый поединок как на финал.

«По первому тайму мне «Урал» даже больше понравился. «Рубин» вроде неплохо контролировал мяч, делал много передач, но в основном это были передачи назад и поперек, нацеленные на сохранение мяча.

Второй тайм получился неоднородным, и его можно смело делить на две части: до удаления капитана «Рубина» Подберезкина и после. До казанцы играли бодро, а после стали удерживать счет. Это психология. Учитывая нынешнюю физическую подготовку, разница в одного игрока заметно сказывалась. Бросилось в глаза, что у «Рубина» нет командной игры и взаимодействий. Это в довесок к отсутствию физических кондиций. Пока игра казанцев шла за счет индивидуальных действий, что в общем-то и привело к обоим голам.

Эта победа — очень положительный момент для команды. То, что выиграли, да еще и на выезде, поднялись наверх в таблице, психологически должно подействовать положительно для всех. Это позволит сыграть с «Локомотивом» более уверенно и раскрепощенно на своем поле. Теперь «Рубину» ничего не остается, кроме как играть каждый матч как финал, потому что необходимо подниматься в турнирной таблице, чтобы не загонять себя в тяжелую ситуацию в последних турах», - сказал Медведев российским журналистам.

«Рубин» после 23-х туров РПЛ занимает 11 место в таблице чемпионата.

ФК Рубин: последние новости

AFP
0

Главные новости