Источник: тренер «Славии» был главным кандидатом на смену Семина в «Локомотиве»

 
Николич был запасным вариантом.

ФК Локомотив Москва, Марко Николич
Главный тренер чешской «Славии» Йиндрших Трпишовски рассматривался руководством «Локомотива» как главный кандидат на смену Юрию Семину. Однако в итоге железнодорожники назначили на эту должность серба Марко Николича. Об этом заявил журналист Дмитрий Симонов.

«Изначально на место Николича (у меня есть точная информация от источников, которым я доверяю) рассматривали Йиндршиха Трпишовски. Николич никогда не был первым кандидатом, им был именно чех. Он был чемпионом Чехии. С ним не удалось договориться.

А Николича очень активно предлагали на рынке. Его предлагал известный сербский агент, который еще Милоша Красича и Ивицу Олича в ЦСКА привозил. Также в эту историю Николича был вовлечен Тимур Гурцкая, он сопровождал ее.

Когда не договорились с Трпишовски, было несколько кандидатур. Николич оказался кандидатурой, на которую согласились все. Это была компромиссная фигура», - приводит слова Симонова портал fclmnews.ru.

Сегодня «Локомотив» сыграет первый официальный матч под руководством Николича. Московский клуб встретится в 23 туре РПЛ с «Оренбургом». Начало игры – в 17:30 по Москве.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости