Селюк: «К сожалению, большинство болельщиков недопонимает ситуацию насчёт матча «Сочи» - «Ростов»

  
У Дмитрия своя правда.

ФК Сочи, ФК Ростов
Знаменитый агент Дмитрий Селюк в очередной раз высказался на тему, связанную с матчем «Сочи» - «Ростов». Напомним, «Ростов» проиграл сочинцам с ужасным счётом 1:10. За ростовчан играли совсем юные ребята, так как основная команда находится на карантине.

«К сожалению, большинство болельщиков недопонимает ситуацию насчет матча «Сочи» — «Ростов». Если бы этот матч перенесли, то автоматически матч «Арсенал» — «Ростов» и «Краснодар» — «Ростов» тоже надо было переносить. Получается, что в календаре набегают три перенесенные матча. Если РФС говорит, что в календаре есть только маленькая дырочка на 19 июля, то получается, что все три матча «Ростов» должен был играть именно 19 июля. Мы понимаем, что это невозможно, но тут даже дело не в этом.

Конкуренты «Ростова» — «Локомотив», ЦСКА — также будут недовольны, потому что, если матчи будут перенесены, то «Ростов» будет играть, зная результаты своих конкурентов, что противоречит спортивному принципу. Поэтому было принято решение не переносить вчерашний матч. Я удивляюсь, как люди этого не понимают, сейчас доигрывание текущего чемпионата — это особые условия, и поэтому винить «Сочи» — это неправильно.

Более того, когда РФС принял решение о продлении чемпионата и «Локомотив» заявил о четырех больных, РФС сказал, что в случае болезни футболистов и неявки на игру будет техническое поражение, поэтому все всем заранее было известно.

Также хочу сказать, что манипуляции с детьми очень неуместны, они не такие уж дети. Фати за «Барселону» играет с 16 лет, Дембеле продали в 18 лет за 100 миллионов, поэтому не надо уж так плакаться», — сказал Селюк.

Сейчас ростовчане занимают 4 место в турнирной таблице РПЛ. «Сочи» располагается на 9 месте в общем зачёте.

ФК Сочи: последние новости

РПЛ

Главные новости