Парфёнов отреагировал на поражение от «Рубина»

  
Дмитрий постарался подобрать правильные слова.

ФК Урал, Дмитрий Парфёнов
Главный тренер «Урала» Дмитрий Парфёнов дал интервью после неудачного матча против «Рубина». «Урал» уступил казанцам со счётом 1:2. Это противостояние состоялось в рамках 23 тура российской Премьер-Лиги.

«Обидно дома проигрывать при своих болельщиках. Как показал второй тайм, то мы достаточно моментов создали. В первом тайме могли решить исход. Отмененный мяч тоже… То, что игрок мешал вратарю, так это не хоккей, тут 20 человек будет на любом угловом. Тем не менее забили мяч, контролировали игру. Со стандарта получили гол, потеряли концентрацию, вернули соперника в игру. По второму мяча — это много, когда один игрок обыгрывает 1-2 футболистов. В других зонах начинаются проблемы.

Как собираемся решать проблемы в атаке? Когда ты не выигрываешь игру, то много проблем. График плотный, кто-то жалуется. Зачем было снимать Панюкова с игры? Он не создавал такого давления и остроты, которого хотелось бы. Ефремов был побыстрей и посвежей, а Андрей уже проигрывал единоборства. Почему не было Фидлера? За два дня до матча он травму получил, для на это потеря в таком графике», - сказал Дмитрий.

ФК Урал: последние новости

РПЛ

Главные новости