Гончаренко: «Важно создать правильную телевизионную картинку»

  
Виктор хочет, чтобы матчи ЦСКА смотрелись красиво и атмосферно.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко дал интервью в преддверии матча с питерским «Зенитом». Напомним, эта встреча состоится сегодняшним вечером в рамках 23 тура российской Премьер-Лиги. Сейчас ЦСКА занимает 5 место в таблице РПЛ.

«Мы видели чемпионаты, которые возобновляются. Первые туры смотрелись тяжело, потом все разбежались, стали лучше смотреться трибуны, появился интершум. Сейчас команды, на мой взгляд, вернулись в свой обычный режим. Тяжело прогнозировать, но нам нужен высокий ритм игры, чтобы превосходить соперников.

Сложно сказать, какое влияние могут оказать болельщики на игру, но в любом случае это гораздо лучше, чем совсем без зрителей. Еще, хоть мы этого не увидим во время матча, будет лучше, если картинка с матча будет имитировать полный стадион, как это делается сейчас в Испании, Италии, Германии. Есть масса вариантов — фотографии болельщиков и так далее, чтобы создать правильную картинку.

Конечно, к данному моменту у тренерского штаба готов план на игру с «Зенитом», — приводит слова Гончаренко официальный сайт ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости