Бышовец считает, что «Рубин» не вылетит из РПЛ

 
Команда Слуцкого сможет удержаться в элите.

ФК Рубин, Анатолий Бышовец
Заслуженный тренер России Анатолий Бышовец высказался о сегодняшнем матче 23 тура РПЛ между «Уралом» и «Рубином». Он считает, что у екатеринбургского коллектива побольше шансов зацепиться за победу. Однако Бышовец полагает, что «Рубин» - команда не обреченная. Они продолжат выступления в РПЛ в следующем сезоне.

«Прогнозы сейчас делать сложно. Практически можно отталкиваться только от матчей, проведенных до пандемии коронавируса. Многое будет зависеть от числа потерь в составе, количества переболевших. Также важно, как каждой из команд удалось провести время в период на изоляции, насколько удалось сохранить физический и игровой тонус в ходе тренировочного процесса. К примеру, у «Урала» заболел Погребняк. Возможно, есть и другие проблемы. Все мы знаем, что произошло с «Ростовом».

Что касается предстоящего матча, то в целом поездки в Екатеринбург для любых команд сопряжены с трудностями. «Урал» дома играет активно, владеет инициативой. Думаю, у Екатеринбурга в этой игре шансы будут выше. Но мне кажется, в лиге есть команды, которые уже обречены. Казань не из их числа. Думаю, «Рубин» сохранит место в РПЛ», — сказал Бышовец для журналистов ТНВ.

Матч «Урал» - «Рубин» состоится сегодня, начало – в 14:00 по московскому времени.

ФК Рубин: последние новости

AFP
0

Главные новости