«Ахмат» одолел «Крылья Советов», забив 4 мяча во втором тайме

 
Важнейшие 3 очка для команды Шалимова.

ФК Ахмат, ФК Крылья Советов
Грозненский «Ахмат» добыл победу в гостевом матче РПЛ с «Крыльями Советов». Волжане открыли счёт на табло в дебюте встречи, но затем полностью провалили второй тайм. «Ахмат» 4 раза поразил ворота «Крылышек».

На 6 минуте игры забил Тарас Бурлак. Прошла подача с углового, Чернов сделал скидку на дальнюю штангу, а Бурлак с двух метров послал мяч мимо Городова.

В начале второй половины игры Ильин восстановил равновесие. Глушаков выдержал паузу и пробил от радиуса штрафной, мяч попал в штангу, а Ильин подкараулил отскок и добавил в цель.

Немногим позже забил уже сам Глушаков. Серия рикошетов в штрафной самарцев привела к пасу Богосаваца к линии вратарской, откуда Глушаков низом пробил под дальнюю штангу.

На 66 минуте матча Ильин оформил дубль. Удар Глушакова самарцы накрыли, но Ильин сыграл на подборе в чужой штрафной, развернулся и пробил, а мяч рикошетом от ноги Бурлака залетел в ворота.

Добил «Крылья» Бернард Бериша. На 69 минуте грозненцы ринулись в контратаку, Роши продавил правый край, вошёл в штрафную и сделал передачу во вратарскую, а Бериша уже расстрелял владения хозяев. Гол Максима Глушенкова, которому ассистировал Александр Гацкан, ни на что кардинально не повлиял.

«Ахмат» набрал 23 очка и покинул последнее место в таблице РПЛ. Самара, в свою очередь, опустилась на самое дно.

Крылья Советов - Ахмат 2:4 (1:0)


Голы: Бурлак, 6 (1:0); Ильин, 55 (1:1); Глушаков, 61 (1:2); Ильин, 66 (1:3); Бериша, 69 (1:4); Глушенков, 88 (2:4).

ФК Ахмат: последние новости

Twitter
0

Главные новости