Селюк: «Ростов», без сомнений, во всем этом виноват, а не «Сочи»

 
Агент поделился своим мнением на актуальную тему.

ФК Ростов, ФК Сочи
Знаменитый агент Дмитрий Селюк высказался на тему предстоящего матча РПЛ между «Сочи» и «Ростовом».

Как известно, сегодня «Ростов» сыграет юниорами. «Сочи» отказался переносить встречу на другую дату даже в свете заражения основных футболистов «Ростова» коронавирусом.

«Тут даже вопросов не может быть, кто виноват. «Ростов», без сомнений, во всем этом виноват, а не «Сочи». «Сочи» в чем виноват? Нужно изначально вернуться к периоду четырехнедельной давности, когда РФС заявил о том, что будет продолжаться чемпионат.

Мы помним, в то время «Локомотив» сразу отреагировал на возобновление, не желая доигрывать. Они сразу заявили о больных: мол, у них четыре человека заболели короновирусом. Было понятно, что сейчас некоторые нечистоплотные команды начнут играть на том, что, где, у кого и сколько заболело.

РФС месяц назад принял грамотное решение о том, что команда, которая не является на игру, будет получать техническое поражение. После того, как было принято решение, вдруг оказалось, что у «Локомотива» уже все поправились: Баринов не болел, Фарфан болел месяц назад. Все оказались здоровы и приняли участие в товарищеской игре.

Тут дело не в «Сочи» и «Ростове». Тут дело в прецеденте. Как можно сегодня, к примеру, перенести игру, если мы не знаем, что будет через месяц, 19 июля? Может, футболисты «Сочи» заболеют. Никто не может гарантировать, что все будет в спокойной нормальной обстановке», - сказал агент.

«Сочи» и «Ростов» начнут свой матч в 20:00 по московскому времени.

ФК Ростов: последние новости

РИА
0

Главные новости