Цорн рассказал о судьбе Умярова, Гулиева и Селихова в «Спартаке»

 
Томас ответил на актуальный вопрос.

ФК Спартак Москва, Томас Цорн
Спортивный директор «Спартака» Томас Цорн высказался о трех футболистах команды. Аяз Гулиев и Наиль Умяров остаются в составе москвичей, хоть первого и перевели временно во вторую команду. Что касается голкипера Александра Селихова, то он будет конкурировать с основным вратарем Александром Максименко.

«Вокруг «Спартака» ходит много информации, которая не соответствует правде. Умяров — один из наших самых талантливых игроков, это будущее нашего клуба, мы на него надеемся. Никому отдавать мы его не собираемся. Он останется в «Спартаке».

Мы в «Спартаке» — одна большая семья. Гулиев временно переведен в «Спартак-2», это не значит, что он не вернется в основу, и это не значит, что он с кем-то поссорился. Мы с ним обсудим ситуацию. Мы должны напрямую друг другу все говорить, это база для успеха команды.

Будущее Селихова? Саша — молодец. Он опередил свое восстановление на два с половиной месяца, работал профессионально. Он допущен к работе с основой, конкурирует с Максименко, который остается первым номером», — сказал Цорн для ютуб-канала «Дневник фаната».

Ранее появилась информация о том, что Цорн может покинуть «Спартак».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости