Погребняк пропустит рестарт сезона в РПЛ

 
Форвард переболел коронавирусом.

ФК Урал, Павел Погребняк
Нападающий «Урала» Павел Погребняк, недавно вылечившийся от коронавируса, рассказал о том, что он пропустит первый матч «Урала» после возобновления кампании в российской Премьер-Лиге.

«Всё коварство этой болезни заключается в том, что всё может происходить очень быстро и ты даже можешь этого не ощущать. Для меня был неожиданным результат теста, тем более из 25 человек я один оказался с положительным анализом. Было тревожно и я переживал, ребята тренируются, а я в больнице, не смогу помочь им в первых двух матчах. Но я справился с этой болезнью и на данный момент чувствую себя здоровым человеком.

После лечения COVID-19 стоит пристальное внимание уделить реабилитации легких. За ними надо смотреть, следить, ездить по врачам, это что касается обычных граждан. А нам, спортсменам, надо рационально дозировать физическую нагрузку, чем мы сейчас и занимаемся c тренером по физической подготовке. Я бы хотел быть уже в заявке на первый матч, по моим ощущениям, но не думаю, что это возможно. Поэтому к 28 июня я буду готов.

Когда вернусь в общую группу? Я думаю, к концу недели буду тренироваться», - цитирует Погребняка E1.ru.

Таким образом, Погребняк точно не поможет «Уралу» в противостоянии с «Рубином».

ФК Урал: последние новости

Sportbox
0

Главные новости