Вратарь «Ростова» рассказал об атмосфере в раздевалке команды

  
Жёлто-синие готовятся к рестарту сезона в РПЛ.

ФК Ростов, Егор Бабурин
Страж ворот «Ростова» Егор Бабурин поведал о том, как он готовится к возвращению на поле. Также кипер подчеркнул, что в команде прекрасный микроклимат.

«Работаю в общей группе с вратарями, с каждым днем чувствую себя увереннее. Благодарен нашим физиотерапевтам, врачам и тренерам, потому что от того, какие сейчас упражнения и какая нагрузка на нас, многое зависит. Соскучился по матчам и тренировкам.

Плохого отношения в команде к себе точно не замечал и, надеюсь, не замечу. Если серьезно, то с первого дня я абсолютно комфортно чувствую себя здесь. Каждый день с огромным желанием выхожу из дома и еду на базу, чтобы увидеться с ребятами. И я уверен, что такое есть у каждого игрока. «Ростов» славится своим коллективом, своим отношением между игроками, тренером и всеми, кто работает с командой — это один сплошной плюс и позитив», - отметил Бабурин в интервью клубной пресс-службе.

Свой первый официальный матч после вынужденной паузы «Ростов» проведёт 19 июня. Подопечные Валерия Карпина встретятся с ФК «Сочи».

ФК Ростов: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости