Агент Сафонов: «У Миранчука может получиться в Европе. У него отличные данные»

  
Алексею нужно срочно делать выбор.

ФК Локомотив Москва, Алексей Миранчук
Агент Алексей Сафонов высказался о перспективах хавбека «Локомотива» Алексея Миранчука заиграть в Европе. По его словам, у футболиста есть шанс показать себя в европейском чемпионате. Главное не затягивать с переездом, ведь сейчас Миранчук в расцвете сил.

«Алексей Миранчук, как и его брат Антон, дает понять, что хочет поиграть в Европе. Это правильно. Сейчас не те времена, когда наши футболисты уезжали за рубеж в возрасте на заработки. Пробовать свои силы в Европе надо, когда находишься на пике. Тем более перед глазами есть опыт Александра Головина, у которого успешно складывается за границей. Считаю, что и у Миранчука может получиться. У него отличные данные, он находится в расцвете сил.

«Локомотив» правильно поступает, что хочет сохранить своего игрока. Но согласится ли сам футболист на долгосрочный контракт? Наверное, многое зависит от условий. Однако Миранчуку нужно будет учитывать, что при наличии долгосрочного контракта шансов попасть в Европу станет меньше. Как я понимаю, сам Алексей настроен поиграть за границей, где у того же Головина все хорошо складывается», - сказал Сафонов для Betonmobile.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости