Черчесов: «Семак прекрасно понимает, нельзя почивать на лаврах раньше времени»

  
«Зенит» пока рано называть чемпионом.

Сергей Семак, Станислав Черчесов
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о продлении «Зенитом» контракта с Сергеем Семаком. По его словам, Сергей Богданович не будет радоваться чемпионству раньше времени. Для питерского клуба еще ничего не решено в текущем розыгрыше РПЛ.

«Думаю, что сам Семак как человек, который всю жизнь в футболе, прекрасно понимает, нельзя почивать на лаврах раньше времени. Да, отрыв у «Зенита» серьезный, но никто ему в оставшихся матчах ничего дарить не собирается. Так что надо, как и раньше, доказывать свое право на лидерство. Судя по тому, что Семак не отпускал никого из своих легионеров по заграницам, будучи готовым в любой момент собрать всю команду в полном составе на базе, он настроен самым решительным образом.

Каждый клуб и каждый тренер сам выбирает, как ему поступить. Кто оказался дальновиднее, нам покажет в итоге турнирная таблица, а случившаяся ситуация с остановкой чемпионата не имеет аналогов. У каждого клуба сегодня своя ситуация. К примеру, «Локомотив» с «Оренбургом» успели даже тренеров поменять во время паузы», - сказал Черчесов для «Делового Петербурга».

Сергей Семак: последние новости

ФК Зенит

Главные новости