Игнатьев: «Если Юрий Павлович нужен где-то, то почему не нужен нашему футболу»

  
Борис Петрович не понимает этой ситуации.

Юрий Сёмин, Борис Игнатьев
Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев считает вымыслом информацию о возвращении Юрия Семина в киевское «Динамо». Однако эти слухи нужно использовать в свою пользу. Российскому футболу нельзя разбрасываться такими профессионалами как Юрий Палыч.

«Вполне вероятно, вся эта информация о возвращении Семина в киевское «Динамо» — какой-то очередной фейк, и мы говорим ни о чем. Сегодня все так устроено, что одного «сватают» сюда, другого — туда. Потом все это оказывается неправдой, и все извиняются и так далее.

Поэтому, если, допустим, это и не фейк, то рыночные разговоры, которых всегда слишком много. Но так или иначе нашим, российским клубам надо серьезно посмотреть на все это и сделать все необходимое для сохранения такого специалиста в нашем футболе. Мне, опять же, кажется, что вся эта информация — неправда. Но раз такая информация появляется, то ее надо использовать во благо, в интересах нашего футбола.

Если Юрий Павлович нужен где-то, то почему не нужен нашему футболу. Я этого не понимаю. Если гипотетически предположить, что они пытаются вернуть Семина, стало быть, они оценивают его как очень хорошего специалиста. Поэтому это должно как-то заставить отреагировать наши клубы. Неужели мы настолько богаты специалистами такого уровня, что можем направо и налево разбрасываться ими? Нет, мы никак не можем себе этого позволить», — сказал Игнатьев.

Ранее на возможное назначение Суркиса в «Динамо» (Киев) отреагировал президент клуба.

Юрий Сёмин: последние новости

AFP

Главные новости