Рахимич уверен, что в Москве Вагнер Лав будет собирать аншлаги

  
Элвер ратует за возвращение бразильца в ЦСКА.

ПФК ЦСКА, Вагнер Лав
Бывший игрок столичного ЦСКА Элвер Рахимич прокомментировал слухи о возвращении в стан красно-синих бразильского нападающего Вагнера Лава. Как известно, недавно Вагнер стал свободным агентом.

«У меня никакой информации на этот счет нет. Но если бы Вагнер действительно вернулся в ЦСКА, это было бы очень хорошо. Он легенда клуба. И он до сих пор находится в отличной форме, способен забивать голы и приносить массу пользы.

Конечно, он игрок для стартового состава. Златан Ибрагимович играет в 38, а Вагнеру скоро исполнится только 36. Его опыт и мастерство нападению ЦСКА точно не помешают.

С момента перехода Вагнера в «Коринтианс» за его игрой не следил, не смотрю бразильский чемпионат. Но я уверен, за этот год он ничего не потерял. И готов в очередной раз вернуться к нам. Я был бы рад снова увидеть его в армейской форме. Такие люди привлекают болельщиков на трибуны. Да, пока разрешено пускать не более 10 процентов от вместимости стадиона. Но это же не навсегда. Потом Вагнер будет собирать аншлаги. Было бы прикольно, если бы он завершил карьеру в ЦСКА», - сказал балканец.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости