Карпин подвёл итоги первой тренировки «Ростова» после самоизоляции

  
Ростовчане начали готовиться к возобновлению РПЛ.

ФК Ростов, Валерий Карпин
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин поговорил о первой тренировке жёлто-синих после длительного простоя. Как известно, РПЛ должна возобновиться в нынешнем месяце. По словам Карпина, его подопечные по-настоящему соскучились по тренировкам и по зелёному газону.

«Ребята соскучились по полю, по мячу, по друг другу. Тренировались маленькими группами, плюс-минус в общей группе, потому что все равно было разделение: кто-то готов лучше, кто-то хуже. Первые тренировки обычно проходят с радостью, но сейчас нагрузки повысятся, станет тяжелее, и я думаю, что настроение будет уже не таким позитивным.

Сложности есть во всем. Такая ситуация первый раз в жизни. Было тяжело с точки зрения психологии, было непонятно: будем продолжать или не будем. Поддерживать себя все время в тонусе в домашних условиях не так просто. Времени на подготовку к возобновлению сезона мало, поэтому никто не знает, как отреагирует организм. Да, игроки выполняли упражнения, да, пришли в нормальном состоянии, но вопрос, как на все эти вещи будут реагировать связки и сухожилия.

10% зрителей на трибунах? Это лучше, чем ничего. Хоть какой-то антураж и подобие официальной игры будет присутствовать», - сказал Валерий клубному сайту.

Сейчас ростовчане занимают 4 место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

ФК Ростов: последние новости

РПЛ

Главные новости