Погребняк советует Кокорину уехать играть в Европу

  
Александру не стоит возвращаться в «Зенит».

ФК Локомотив Москва, Павел Погребняк
Нападающий «Урала» Павел Погребняк считает, что форварду «Сочи» Александру Кокорину нужно уезжать за границу. Он уже сумел доказать свою профпригодность даже после возвращения из тюрьмы. По словам Погребняка, на Александра найдутся претенденты в европейских чемпионатах.

«Не знаю деталей всей истории с его уходом. Но то, что Сашка еще скажет свое слово, не сомневаюсь, поскольку уже видел его в мачах за «Сочи». Мне показалось, что все случившееся с ним сделало его крепче, жестче и злее, что для классного форварда — ценнейшие качества.

Что касается аренды, то она может и закалить, и сломать. Пример — Дзюба, получив опыт в «Томи», «Ростове», «Арсенале», Артем потом стал лидером «Зенита» и сборной. Да и я по-настоящему почувствовал себя игроком, пройдя «Шинник», «Балтику» и ту же «Томь».

Вопрос непростой (о том, вернется ли Кокорин в «Зенит», - прим.). В России его с удовольствием заберет любой клуб. Но я на его месте рассмотрел бы вариант с отъездом за границу. Он скоро станет свободным агентом, здесь уже все всем доказал — езжай в Европу! Думаю, спрос на него там имеется», - сказал Погребняк.

Ранее Погребняк сказал, что больше не будет интересоваться «Локомотивом», из которого ушел Семин.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP

Главные новости