Евсеев: «Визуально поле нравится. Светлое, красивое, новое, телевизионная картинка будет яркой»

  
Вадим – о покрытии на домашней арене «Уфы».

ФК Уфа, Вадим Евсеев
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев приятно удивлён качеством нового покрытия на стадионе «Нефтяник». Отметим, что в период карантина на домашней арене уфимцев было полностью заменено поле. По словам Евсеева, оно светлое и красивое.

«Уфа за эти 17 дней практически не изменилась. Но перемены все же есть и как всегда к лучшему. Автобус привез нас к «Нефтянику» и я сразу пошел смотреть поле. Еще идут последние работы. Даже не работы, а отладка. Работники утрамбовывают крошку. Проведем в воскресенье первую тренировку и тогда уже смогу дать более четкую оценку. Но визуально поле нравится. Светлое, красивое, новое. Телевизионная картинка будет яркой», — написал Евсеев в инстаграме.


View this post on Instagram

Уфа за эти 17 дней практически не изменилась ? Но перемены все же есть и как всегда к лучшеиу? Автобус привёз нас к «Нефтянику» и я сразу пошёл смотреть поле. Ещё идут последние работы. Даже не работы, а отладка. Работники утрамбовывают крошку. Проведём в воскресенье первую тренировку и тогда уже смогу дать более четкую оценку. Но визуально поле нравится. Светлое, красивое, новое. Телевизионная картинка будет яркой? #спорт #футбол #фкуфа #нашалигачемпионов #премьерлига #евсеев

A post shared by Evseev Vadim (@vadimevseev16) on

ФК Уфа: последние новости

РПЛ

Главные новости