Тихонов рассказал, как ему звонили из «Аякса» и высказался в адрес Аленичева

 
«Спартак» и не собирался продавать Андрея, а Дмитрий смог уехать в Италию.

ФК Спартак Москва, Дмитрий Аленичев
Бывший игрок «Спартака» Андрей Тихонов поговорил о былых годах, вспомнив, как ему позвонили из «Аякса». Тихонов был одним из лучших футболистов России и постоянно привлекал внимание европейских топов. Также Андрей высказался в адрес Дмитрия Аленичева.

«Как-то мне набрал представитель «Аякса». Они же через агентства все работают — позвонил русскоязычный человек, говорит: «Аякс» дал мне авторизацию на ведение переговоров. Я пошел в клуб, сказал господину Заварзину, что мной интересуются. После со мной снова связался этот товарищ — ему в «Спартаке» сказали, чтобы он больше сюда не звонил. Вот и все.

И мы слышали, что по многим были предложения — и в Германию, и в Испанию. Но нам об этом ничего не говорили. Допустим, Дмитрий Аленичев как уехал в «Рому» — он пришел с готовым контрактом, положил на стол в «Спартаке» и уехал. Ну и молодец — все правильно. Его отпустили. И потом в Европе он выиграл Кубок УЕФА, Лигу чемпионов, оба раза забивая в финалах. Единственный в нашей стране такой футболист. И это всего один человек уехал», - сказал Андрей.

Ранее Тихонов рассказал о диктаторских методах Романцева и поговорил о расширении РПЛ.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости