Вратарь «Локомотива»: «Мы рады вернуться к работе, делаем любимое дело и соблюдаем все протоколы»

  
«Железнодорожники» готовятся к рестарту сезона в РПЛ.

ФК Локомотив Москва, Маринато Гилерме
Страж ворот «Локомотива» Маринато Гилерме рассказал о подготовке команды к возобновлению сезона в российской Премьер-Лиге. Свой первый матч после вынужденной паузы «Локо» проведёт 21 июня. «Железнодорожники» примут «Оренбург».

«Мы ждали, когда уже сможем вернуться на работу. Пауза в чемпионате из-за коронавируса была неожиданной. Хорошо, что тренировки возобновились. Мы рады вернуться к работе, делаем любимое дело и соблюдаем все протоколы.

Конечно, мы старались держать кондиции домашними тренировками, и это получилось, но тренировки на поле функционально совсем другие. Нужна неделя или дней десять, чтобы привыкнуть к полю.

Если бы чемпионат завершили, мы бы заняли второе место. Но по спортивному принципу правильно доиграть сезон. Впереди восемь матчей. Конечно, все переживали и сомневались — возобновят ли чемпионат, когда это случится, что делать, если сезон закончится досрочно. Сейчас всё понятно — будем готовиться к матчам, будем играть. Надеемся остаться на втором месте или занять первое», - приводит слова Гилерме пресс-служба «Локо».

Напомним, что 21 июня в качестве главного тренера «Локомотива» дебютирует сербский специалист Марко Николич.

ФК Локомотив Москва: последние новости

RT

Главные новости