Экс-защитник «Локо»: «После чемпионства-2002 мы хорошенько напились. Семин открылся мне с новой стороны»

 
Юрий Палыч – душевный человек, несмотря на свою эмоциональность.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Бывший защитник «Локомотива» Милан Обрадович рассказал об изнурительных тренировках Юрия Семина. Семин – очень эмоциональный тренер. Правда застолье после выигранного в 2002 году чемпионства изменило отношение Обрадовича к Юрию Палычу.

«На его сборах мы бегали столько, что игроков реально рвало. Семин очень сильно матюкался, пинал ногами сумки. Орал так, что изо рта брызги летели. Никогда не выбирал место и время: кричал и в раздевалке, и на поле, и в коридоре перед выходом на поле, и в автобусе. Я попал к Семину молодым, гордым, и тогда его методы меня шокировали. Но, став тренером, я начал его понимать. Он очень эмоциональный человек и знает, что только так может настроить команду на победу, на завоевание чемпионства.

После чемпионства-2002 мы хорошенько напились, и Юрий Семин открылся мне с новой стороны. Раньше-то я не сидел с ним в кафешке. Я тренировался под его присмотром, потом работал в зале, обедал и уезжал, но близко мы не общались. А тут он подсел ко мне, шлепнул по плечу, приобнял. Мы выпили. Он спросил: «Что ж ты не хочешь каждый матч играть так хорошо, как умеешь?» — «А вы что постоянно пи**** (орете) на меня?». Душевно пообщались», - сказал Обрадович.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости