Селюк рассказал о «продавце обоев», о котором ранее говорил Семин

 
Личность загадочного Лосюка раскрыта.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Футбольный агент Дмитрий Селюк подтверждает, что в «Локомотиве» есть такая личность по фамилии Лосюк. Ранее экс-тренер «Локо» Юрий Семин назвал его «продавцом обоев». Селюк не исключает, что этот Лосюк является родственником президента клуба Василия Кикнадзе.

«Понимаю, о ком речь. Он действительно где-то когда-то и обои продавал. Потом Лосюк представлял компанию Wyscout в Восточной Европе. Но оттуда его выгнали. Когда он там работал, мягко выражаясь, воровал у своей же компании. Например, пакет услуг для клуба стоил 10 000. А Лосюк предлагал за 4 — 5 тысяч. Потом его на этом подловили, как я понимаю. Эта информация из достоверных источников. Лосюк говорил, что у него хорошие связи в России — и в обход Wyscout проворачивал свои делишки, что называется, на доверии. Тем же самым он, кстати, сейчас занимается в «Локомотиве»…

Я знаю, что был такой момент еще при Ольге Смородской. Лосюк предлагал и поля постелить, и еще что-то сделать. В общем, на все руки мастер. Это примерно как если бы я сейчас Илону Маску предложил запчасти для его ракеты. Это называется «везде и негде». Он нахватался где-то по верхам, и пока то, что мы видим, очень слабое.

Меня бы это не удивило, [что Лосюк является дальним родственником Кикнадзе]. Я недавно давал интервью одному телеканалу, и журналист натолкнул меня на интересные мысли: оказывается, Кикнадзе в совете директоров «Локомотива» с 2003 года. Тогда еще в клубе была Смородская. Получается, он подсидел Смородскую, Илью Геркуса, очистил себе дорогу, пустил щупальца.

Кикнадзе сильно недооценивают. Теперь он может перелопачивать по 6 миллиардов в год, которые выделяют РЖД. За четыре года получится 24 миллиарда. Это его цель. Я общался с Кириллом Котовым, бывшим спортивным директором «Локомотива». Он сказал, что Кикнадзе с самого начала предлагал этого «скаута» Лосюка. Причем как-то по-левому.

Лосюк полгода работал в «Ахмате» переводчиком, и оттуда его тоже выгнали. Я разговаривал с руководителями «Ахмата». Лосюк проявил себя очень непрофессионально… Получается, там он переводчик, тут — агроном. И отовсюду человека выгоняют. Печально», - сказал Селюк российской прессе.

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости