Вратарь «Рубина»: «Зарплаты урезали на 50%. Больно, но переживем этот момент»

 
Команда готова противостоять трудностям.

ФК Рубин, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Голкипер «Рубина» Иван Коновалов сообщил, что казанский клуб урезал зарплаты футболистов на 50 процентов. Это очень больно ударило по игрокам, однако они переживут эти сложности. Коновалов надеется, что спонсоры «Рубина» не оставят клуб на произвол судьбы.

«Зарплаты урезали на 50%. Больно, но переживем этот момент. Надо принять это как данность, потому что даже у больших корпораций есть трудности. Надо понять и жить дальше. Да, у многих игроков есть ипотеки, кредиты. У меня вот ипотека, но чего жаловаться?

В свое время копил деньги, создал небольшую подушку безопасности на случай экстренной ситуации. Вот она случилась. Но это все равно больно, когда половину зарплаты урезают. Но ничего – терпимо.

Нам объявили о сокращении зарплат и причинах, но больше никаких разговоров не было. Понятно, что наши спонсоры столкнулись с трудностями, потому что они работают на экспорт по большей мере. Производительность во многих странах упала, и чистая прибыль по итогам этого года сократится. Но я надеюсь, что они продолжат нас поддерживать дальше», - сказал Коновалов российской прессе.

ФК Рубин: последние новости

Twitter
0

Главные новости