Медведев обозначил задачи «Зенита» под руководством Семака

 
Российскому специалисту придется нелегко.

ФК Зенит, Александр Медведев
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал продление контракта с главным тренером Сергеем Семаком. Команда должна показывать самый высокий уровень футбола, всегда занимая первые места. Одна из ключевых задач для «Зенита» - выход из группы Лиги чемпионов.

«Зенит» продлил контракт с Сергеем Богдановичем Семаком. Это произошло 30 мая. Контракт заключен по схеме «2+1» с учетом того, что главный тренер играет ключевую роль в строительстве команды на среднесрочную перспективу. С учетом видения нашей игры на ближайшие три года было принято решение продлить контракт. Тем более, что никаких неразрешимых вопросом с Сергеем Богдановичем у нас не оказалось.

Задачи у «Зенита» — всегда быть первым и успешно выступать в Лиге чемпионов УЕФА. Может быть, кто-то скажет, что это звучит самонадеянно, но задача — получить к столетию вторую звезду. Это хоть и сложно, амбициозно, но реально. Что касается европейских турниров, то «Зенит» должен не только играть в Лиге чемпионов, но и выходить из группы. Такая задача была и не снимается. «Зенит» должен доказать, что является клубом европейского уровня», - сказал Медведев официальной пресс-службе клуба.

Семак сказал, почему откладывалось подписание нового соглашения с «Зенитом».

ФК Зенит: последние новости

AFP
0

Главные новости