Быстров сказал, что его спасает после завершения карьеры

  
Ему тяжело без спорта.

Владимир Быстров
Бывший российский футболист Владимир Быстров тяжело переживал завершение карьеры. Сейчас Владимир спасается игрой в хоккей. Он начал прогрессировать в этом виде спорта.

«Было тяжело, когда пришлось повесить бутсы на гвоздь после того, как всю жизнь играл. Хорошо, что сейчас спасает хоккей. Но иногда на поле я выхожу. Правда, потом приходится очень тяжело. После тренировки все болит целую неделю, два дня с кровати не встать — дают о себе знать старые травмы. В хоккее таких проблем не испытываю. Единственное, к чему надо было привыкнуть, так это к конькам.

С каждым разом прибавляю, и становится все интереснее. Раньше не умел ездить спиной, сейчас уже уверенно это делаю, научился разворачиваться. Есть, конечно, какие-то недочеты, что естественно: тяжеловато начинать кататься в 35 лет. Но если есть желание, все можно наверстать. Главное — ноги не болят. Единственное, возникают неприятные ощущения, когда шайба больно попадает в какую-нибудь часть тела. Все остальное в удовольствие, в радость», - сказал Быстров пресс-службе КХЛ.

Быстров завершил карьеру в 2018, играя на тот момент за «Тосно».

Владимир Быстров: последние новости

AFP

Главные новости