Юран: «Химки» ищут средства для того, чтобы пройти лицензирование для РПЛ»

  
Клуб хочет выступать в высшем дивизионе.

ФК Химки, Сергей Юран
Главный тренер «Химок» Сергей Юран заявил, что в клубе могут появиться частные инвесторы. По его словам, переговоры идут со спонсорами, которые готовы вложить деньги для выхода команды в Премьер-Лигу. Ранее министр спорта по Московской области заявлял, что потенциальные инвесторы «Химок» рассматривают только вариант выступления клуба в ФНЛ.

«Были предварительные встречи. А в понедельник, 1 июня, состоится основной раунд переговоров с двумя потенциальными инвесторами. Пока не буду говорить, кто это. Могу сказать только, что есть положительная динамика. На следующей неделе все должно решиться окончательно.

Я ничего не знаю о таких инвесторах. Сейчас речь идет именно о средствах под выступление в Премьер-Лиге. Может, параллельно министр спорта еще с кем-то разговаривал. Сейчас в тему многие включились. Но в клубе ищут средства для того, чтобы пройти лицензирование для РПЛ-2020/21. И инвесторам, с которыми будет встреча на следующей неделе, интересна только Премьер-лига, куда клуб попал по спортивному принципу», - сказал Юран российской прессе.

ФК Химки: последние новости

AFP

Главные новости