Газзаев высказался о проведении футбольных матчей без болельщиков

  
Валерий указал на очевидные недостатки.

Валерий Газзаев, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Экс-наставник национальной сборной России и московского ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал информацию о том, что после возобновления сезона в РПЛ матчи планируют проводить без зрителей.

«На мой взгляд, футбольный матч — это спектакль, когда эмоции зрителей переходят на поле, а с поля эмоции футболистов переходят на трибуны. Вот тогда создается некий спортивный спектакль. Я вчера смотрел матч двух непримиримых соперников немецкого чемпионата, когда встречалась «Боруссия» и «Бавария». Качество игры было на высоком уровне, но вот без болельщиков не чувствовалось того драйва, к которому все любители футбола привыкли. Конечно, хочется, чтобы в футбол играли со зрителями, но учитывая, что сейчас до сих пор сохраняется самоизоляция и пандемия продолжает существовать, то нужно быть бдительными и соблюдать все то, что рекомендовано нашими властями и Миндзравом страны.

Все мы понимаем, что сейчас важно, чтобы мы поскорее вошли в нормальную жизнь, которая была до коронавируса. Поэтому нам нужно сохранять самоизоляцию, ходить в масках и дистанцироваться от друг друга, пока не наступит полная гарантия для всех граждан», - подчеркнул Газзаев.

В то же время босс «Спартака» Леонид Федун рассчитывает, что власти разрешат людям приходить на трибуны после рестарта кампании в РПЛ.

Валерий Газзаев: последние новости

Чемпионат

Главные новости