Короман: «Семин — это старая российская тренерская школа. Их время прошло»

  
Юрию Палычу пора на пенсию.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Бывший футболист «Крыльев Советов» Огнен Короман высказался об отставке Юрия Семина с поста главного тренера «Локомотива». Он считает, что время Семина уже давно позади. Старых российских специалистов должны сменить новые и амбициозные. Короман верит, что Марко Николич сможет вывести «Локо» на новый уровень.

«Знаете, Семин — это старая российская тренерская школа. Такие специалисты, как Семин и Гаджиев, — качественные тренеры и очень хорошие люди, но, понимаете, их время прошло. Им на смену должны прийти молодые, амбициозные тренеры. Кстати, совсем не обязательно, чтобы они были иностранными. В России много классных в недавнем времени игроков, которые занялись тренерской работой. Они будут прогрессировать профессионально и через три-четыре года выйдут на первый план. В общем, волноваться за российскую тренерскую школу не стоит.

Николич? В Сербии он удачно тренировал «Рад» и белградский «Партизан», у него квалифицированная тренерская команда. Думаю, он сможет поднять «Локомотив» на более высокий уровень», - сказал Короман российской прессе.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости