Экс-игрок «Москвы» рассказал, как Слуцкий пригласил в команду перед финалом Кубка известных комиков

  
У Леонида Викторовича свой подход к подготовке к матчам.

Леонид Слуцкий
Бывший футболист «Москвы» Бранислав Крунич высказался о российском тренере Леониде Слуцком. Он отметил, что Леонид Викторович – очень прямой человек. Также у него своеобразный подход к подготовке к ответственным играм. Крунич вспомнил эпизод перед финалом Кубка России в 2007 году.

«У него есть эта энергия, он открытый человек. Все, что у него на уме, он тебе расскажет прямым текстом. Мне это всегда нравилось. Он много времени уделял разбору игры соперников. Потом долгое время работал в ЦСКА, где были отличные результаты. А потом поехал за границу. Думаю, там он стал более зрелым и опытным специалистом. Он — один из лучших тренеров в России.

У нас был финал Кубка России против «Локомотива» в 2007 году, и Слуцкий позвал на базу перед матчем комиков Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. Они показывали нам свои миниатюры. Наверное, это должно было расслабить команду перед важным матчем. Но, видимо, не получилось, так как финал мы проиграли, пропустив в дополнительное время», - сказал Крунич российской прессе.

Леонид Слуцкий: последние новости

AFP

Главные новости