Евсеев назвал футболистов «Уфы», которые добились наибольшего прогресса

 
Вадим выделил Табидзе, Алиева, Фомина и других.

ФК Уфа, Вадим Евсеев
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев назвал футболистов башкирской команды, которые добились наибольшего прогресса за последнее время. Отметим, что в данный момент уфимцы занимают 9 место в турнирной таблице РПЛ.

«В защите это Табидзе. У Джемала раньше были ошибки, которые можно назвать невезением. Он старался, но рикошеты от него приводили к голам. Это всегда обидно. Но работал, старался и обрёл игровую солидность. Стал стабильнее, стерев стереотип о себе как о нефартовом игроке. Алиев, наш левый латераль. Уже не молод, ему 26. Но смог совершить качественный скачок, правильно реагируя на подсказки. Азер игрок ротации. Но тем ценнее его умение выйти на поле в любой момент и усилить игру. Сложно постоянно играть на высоком уровне. Но ещё сложнее играть так, когда ты не всегда выходишь в стартовом составе.

Центр поля это россыпь талантов. Это Фомин, кто пришел из ФНЛ, а сейчас вызывается в сборную России. Голубев, у кого сложная конкуренция за место с Фоминым, Тиллем, Карпом. Прибавляет и получает больше игрового времени. Урунов, кто недавно перешел в «Уфу», но демонстрирует заметный прогресс. Думаю, его ждет хорошее будущее. Схватывает все на лету. Емельянов. К нему есть вопросы, но это нормально. Даниле только 20, он уже игрок обоймы.

И еще скажу о тех, кто смог в этом году удивить своих критиков. Сухов переживает вторую молодость. Пуцко и Кротов на мой взгляд тоже выходят на новый уровень в карьере», - написал Евсеев инстаграме.

ФК Уфа: последние новости

РПЛ
0

Главные новости